Logotipo da Casa Legislativa

Cāmara Municipal do Recife

Sistema de Processo Legislativo

Busca por palavra-chave

Troca de Senha

Este Módulo tem por objetivo possibilitar a troca de senha de acesso a parte de alimentação do sistema.
Ao ter acesso a este módulo será exibida uma tela com os seguintes campos a serem preenchidos.

Nome do Campo

Tipo

Instruções para Preenchimento

Nova Senha

Obrigatório

Informe a nova senha.

Confirmação

Obrigatório

Digite novamente a senha informada no campo acima.

Acione a função  “Trocar” para que as informações sejam salvas no arquivo.
Será enviada a mensagem !Senha salva com sucesso!

Anterior | Índice | Próxima

Rua Princesa Isabel, 410 - CEP: 50050-450 - Telefone: 81 3301-1268 - Fax: 81 3301-1256
Portal: http://www.recife.pe.leg.br - E-mail: camaradorecife@recife.pe.leg.br